Kesalahan yang membuat dia pergi darimu tanpa kamu sadari itu adalah kesalahanmu

hai kalian2 nieh yang lagi dilema sama seseorang yang membuat kamu bimbang nieh yha,terutama kalo dia prgi tanpa alasan dari kamu,duhh pasti sakit banget kan? jadi kamu pasti akan memikirkan apa hal yang membuat dia pergi?kamu pasti memikirkan ke hal yang negatif sampai2 kamu punya niat untuk balas dendam ke dia aduh,,jangan sampai nih yha … Continue reading Kesalahan yang membuat dia pergi darimu tanpa kamu sadari itu adalah kesalahanmu

Advertisements

Dia bukan pacarmu tapi kalo ketemu dia pengen deket sama dia kenapa ya

pernah ngga sih kalian ngelakuin hal yang begitu yang nyatanya dia itu bukan pacarmu,tapi kalo ketemu sama dia mau nempelnya kayak orang yg lagi pacaran,duhh kenapa bisa begitu yha?aneh dong kayaknya yha bukan siapa2 tapi bisa punya filling untuk deket terus sama dia,pasti kalian pengen taau yha kenapa alsannya kenapa dan pingin untuk tidak bersikap … Continue reading Dia bukan pacarmu tapi kalo ketemu dia pengen deket sama dia kenapa ya

Yang Ngga Baca Nyesel , Lebaran Hampir Dekat Yang Jomblo Pada Galau — Site Title

NIEH SIMAK BEBERAPA TIPS BUAT YANG LAGI GALAU, hallo semua buat yang lagi galau nih,galau itu banyak yha,ada yang galau karna baru putus,ada yang galau karna ldr,an,ada yang galau belum bisa muve on sama mantannya gitu yha, ada yang galau karna nggak punya pacar, buat pasangan lebaran kali yha hihi,,udah sebelum galaunya tingkat dewa ayuk […] … Continue reading Yang Ngga Baca Nyesel , Lebaran Hampir Dekat Yang Jomblo Pada Galau — Site Title

TANDA TANDA MELIHAT KALO DIA ITU SUAMI IDAMAN KAMU YUK SIMAK BERITA PENTING INI

Hai hai kaliam nieh yang pengen ngedapetin suami idaman,,hihi emang semua cewek punya pria idamannya dong,mau itu dari segi fisik,kekakayaan,ilmu bla2 dan sebagainya bermacam macam,dan bervariasi,eaak bervariasi gitu yha,hhihi,yang intinyasemua wanita mempunyai masing2 pria idamannya,nah mau taukan gimanasih sidia pria idaman kamu itu lho,,ckckcckc ayo kita baca selengkapnya tanda2 pria itu idaman kamu, semua wanita … Continue reading TANDA TANDA MELIHAT KALO DIA ITU SUAMI IDAMAN KAMU YUK SIMAK BERITA PENTING INI

KATA KATA BIJAK BUAT YANG LAGI SEDIH , BIKIN BAPER KALO DIBACA

KATA KATA BIJAK BUAT YANG LAGI SEDIH BIKIN BAPER KALO DIBACA Hai hai,,buat kalian nieh yang suka kebaperan kalo ngebacain status sedih,atau nnton sinetron kebawa baper,ada apa aja baper,,hihi bis lewat baper gak?kalo aku undang setan kerumah loe gimana yha,lho bkalan kebaperan atau malah ketakutan yha,hihi tapi ngga mungkin juga kali yha,udah lupain masalah itu,ngomong2 … Continue reading KATA KATA BIJAK BUAT YANG LAGI SEDIH , BIKIN BAPER KALO DIBACA

Yang Ngga Baca Nyesel , Lebaran Hampir Dekat Yang Jomblo Pada Galau

NIEH SIMAK BEBERAPA TIPS BUAT YANG LAGI GALAU, hallo semua buat yang lagi galau nih,galau itu banyak yha,ada yang galau karna baru putus,ada yang galau karna ldr,an,ada yang galau belum bisa muve on sama mantannya gitu yha, ada yang galau karna nggak punya pacar, buat pasangan lebaran kali yha hihi,,udah sebelum galaunya tingkat dewa ayuk … Continue reading Yang Ngga Baca Nyesel , Lebaran Hampir Dekat Yang Jomblo Pada Galau

Sucikan Hati Bersihkan Diri Tips Agar Terhindar Dari Sifat Suuzon

cara agar terhindar dari pikiran yang tidak baik terhadap orang yang lain (suuzon) di dunia ini tidak ada manusia yang baik dan mepunyai sifat yang sempurna di kesempurnaan nyan pasti ada kekurangngannyan hal yang paling sering manusia rasakan adalah berprasangka buruk terhadap orang lain ,mungkin semua orang pernah merasakan hal tersebut bahkan kepada orang yang … Continue reading Sucikan Hati Bersihkan Diri Tips Agar Terhindar Dari Sifat Suuzon